WILLOWY ECLIPSE

WILLOWY ECLIPSE Данный проект был разработан для супружеской пары с двумя детьми. Наша задача была создать комфортное, функциональное и стильное пространство для жилья. Для просторного перемещения между активной зоной и зоной отдыха была разработана перепланировка с идеей зала- студии совмещающая кухню и гостиную. Современный интерьер этого дома органично включает в себя элементы нео классики. В декоре и цветовом решении мебели были применены теплые и не обязывающие тона. Для создания визуально просторного интерьера в помощь пришли декоративные панно и простые формы мебели. Желание создать целостный спокойный интерьер привело нас к сознательному ограничению набора материалов. На полах активных зон (прихожая, кухня и санузлы) выложены керамические плиты. В зонах отдыха (гостиная и спальни) использован паркет. Мебель для интерьера подбиралась в основном современная, с небольшими вкраплениями предметов Прованса. Гостиная-столовая самая большая и светлая комната, колористика которой построена на сочетании цветов кремового, коричневого и желтого. Спальня родителей- самая приватная часть квартиры. Использованы нежные молдинги и декоративного панно с фото принтом который придал контраста в теплой колористке. Гостевая комната решена в том же направлении. Задача этой комнаты — это создания изоляции от активных зон. Комната оформлена в бежево-коричневой гамме. За счет этого, она словно излучает тепло домашнего очага. Здесь после тяжелых будний можно расслабиться и абстрагироваться. В детской комнате использованы яркие тона. Здесь есть все необходимое для учебы и отдыха. Стены окрашены в веселые цвета и применена швецкая стенка для повседневной зарядки. В проекте используются все виды освещения: общее, точечное и локальное. Благодаря этому в доме множество световых сценариев, позволяющие по желанию менять атмосферу жилища. Заказчики квартиры помогали нам в реализации этого проекта. Можно сказать, мы работали в соавторстве. Они высказывали нам свои мысли, пожелания и сомнения, а мы выражали их в «материале». В результате мы создали свободное, максимально чистое пространство. А наши заказчики получили именно тот интерьер, который и представляли себе.

WILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSEWILLOWY ECLIPSE
Biz maraqlı layihələr üçün həmişə açığıq.