Когда Вы пришли в ADDA PROJECT и что повлияло на это?

•    Здравствуйте, Хаял Бабаев для начала хотелось бы узнать сколько лет Вы работаете дизайнером?
В данной сфере я работаю около семи лет, за этот  промежуток времени успел поработать в нескольких архитектуных бюро.

•    Когда Вы пришли в ADDA PROJECT и что повлияло на это?
Здесь я работаю около года, данная компания привлекла мое внимание наличием действительно профессиональных работ, такого уровня работы на местном рынке я увидел впервые. Так как к этому времени у меня сложилось свое дизайнерское видение интерьера, а в моих предпочтениях прочно засел индустриальный стиль Loft, я понял, что проекты данной компании, помогут мне максимально проявить себя.

•    Учавствовали ли ваши проекты в конкурсах?
К сожалению учавствую в конкурсах на много реже чем хотелось бы, бонально из-за недостаткa времени. Но тем не менее, на прошлогоднем конкурсе ''Knauf materiallari-genc memarlarin  secimi'' мною было занято второе место. Была представлена работа в моем любимом стиле под названием Luxury Loft.  

•    Также Вы ведете проект ADDA School, могли ли бы вы поподробнее о нем рассказать?
Так как в современное время нужно уметь презентовать свои идеи, что особенно актуально в сфере архитектуры и интерьер дизайна, мною был разработан курс  для изучения компьютерной графики (archiviz), проходящий в три этапа: beginner, intemeditate, profi.
Данный курс является хорошей возможностью для начинающих молодых архитекторов, интерьер-дизайнеров, декораторов, визуализаторов. Так как в современных реалиях конкуренции, качество преподношения конечного продукта очень сильно сказывается на общем восприятии проекта, и даже самые интересные и креативные идеи не выраженные должном образом, могут уже не впечатлить искушённого заказчика, в нашем проекте ADDA School мы как раз и изучаем как правильно выражать свои мысли, как грамотно презентовавать свои проекты.

•    Над какими проектами вы работали в ADDA Project ?
Последнее время я занят восновном проектами общественного назначения, причём работаю в своём любимом стиле. Уместно упомянуть такие прожекты как American British Tobaco, Black city Tower, ASEC.

•    Что за совет вы можете дать начинающим в этой сфере?
Думаю главное это каждый день получать знания, смотреть, что делают ваши более профессиональные коллеги, просматривать всевозможные передачи, журналы, изучать литературу  по дизайну, вырабатывать в себе чувство вкуса.