Изысканный образ жизни

ADDA Project занимается подготовкой проектов по архитектуре, интерьеру, дизайну, строительству и ремонту. С момента своего создания ADDA Project вместе со своим творческим креативным коллективом старается завоевать доверие клиентов и сформировать здоровую среду, основывающуюся на организаторских принципах.

Главный директор Намиг Абдуллаев сообщил, что компания, 11 лет действовавшая под брендом Eurodizayn, в ноябре 2014 года была переименована в ADDA Project. «Цель ребрендинга – сформатировать достигнутый до сих пор положительный имидж в рыночный бренд. Мы хотим создать бренд в Азербайджане, а также действовать за пределами нашей страны. На предварительном этапе мы намерены принять участие в нескольких проектах в Турции, Грузии и Иране»,- сказал Н.Абдуллаев.

Деятельность ADDA Project в настоящее время сосредоточена больше в частном секторе. В частности компания занимается дизайном дачных домов, резиденций, частных домов и новых зданий.

В реализации проектов ADDA Project особое внимание уделяет экологичности, старается не использовать вредные химические вещества и синтетическую продукцию. Кроме того, при реализации строительных проектов не наносится вред окружающей среде.

По словам Н.Абдуллаева, главное для компании – удовлетворение клиента: «Как результат качества нашей работы и правильного налаживания взаимодействия с лицами, которые к нам обращаются, каждый восьмой из десяти клиентов выбирает нас повторно. Несмотря на то, что ряд крупных проектов в Азербайджане реализуют иностранные компании, мы намерены участвовать в проектах в нашей стране.

Наш девиз – изысканный образ жизни!